Партнер ФНХР компания GoodLine

Осенью 2017 года компания GoodLine стала партнером Федерации настольного хоккея Новокузнецка. Настольный хоккей это вид спорта и стиль жизни, доступный людям всех возрастных категорий. Для некоторых это любимое хобби, для других — азартная игра, но для тех, кто считает себя профессионалом — это спортивная дисциплина, требующая множества навыков и большого умения.
Совершенно очевидно, что настольный хоккей в значительной степени способен развивать в человеке реакцию, координацию, нестандартное мышление, да и выносливость (если речь идет о профессиональном игроке). Новокузнецк является лидером по количеству турниров и участвующих в них любителей настольного хоккея за Уралом..

Именно в Новокузнецке в ноябре 2017 года прошел этап Кубка России. Немалую роль в успешной организации и проведении турнира сыграла компания GoodLine. Сотрудничество продолжилось в 2018 году. В марте молодой и перспективный спортсмен Алексей Панов, получил возможность выступить в крупном международном турнире в Москве.

Элитный этап Мирового тура Moscow Open 2018 собрал почти всех сильнейших российских игроков, пятеро из них входит в первую десятку мирового рейтинга.

Как всегда на этап «Супер Серии» МТ в Москву съехались мастера пластиковой шайбы со всех уголков страны, даже самых отдаленных. Тут и Архангельск, и Нижний Новгород, и Новокузнецк, и Ростов-на-Дону, и Новороссийск, и Волгодонск, и Армавир, и Екатеринбург, и Черняховск Калининградской области, и Краснодар, и Череповец, и Тула, и Ярославль, и Хабаровск, и Волгоград

Федерация настольного хоккея Новокузнецка поздравляет с дебютом на международном турнире Moscow Open 2018 Козина Евгения и Панова Алексея. В турнире играли 118 спортсменов из 6 стран. Соревнования проходили в шести лигах, Козин Е. выступал в четвертой лиге, Панов А. в третьей лиге.

Победителем турнира стал петербуржец Максим Борисов, в финале переигравший прошлогоднего победителя – Яниса Галузо из Москвы. 3-е место у юного курянина Сергея Иванова.

 

7 апреля в Новокузнецке завершился IV Чемпионат Сибири. 35’участников из Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Белово (Кемеровская обл.). Второй год подряд победителем стал Спирин Александр (Барнаул), серебряная медаль у Константина Орлова (Новосибирск), третье место у Максима Августова (Новокузнецк)

Впервые на Чемпионате Сибири  были разыграны медали в категории 45+ и среди юношей до 18 лет.

Ветераны 45+

  1. Симонов Михаил (Новокузнецк)
  2. Спирин Валерий (Барнаул)
  3. Холмов Сергей (Новокузнецк)

Юноши до 18 лет

  1. Панов Алексей (Новокузнецк)
  2. Кузнецов Максим (Новокузнецк)
  3. Тарасевич Евгений (Новокузнецк)

В первой лиге победил Максим Трубачев (Новокузнецк), во второй лиге сильнейшим стал Николай Федоров (Новокузнецк).

8 апреля завершился IV Командный Чемпионат Сибири. В турнире участвовали 8 команд. В третий раз подряд золотые медали завоевала команда ОФП (Новосибирск), в составе Федорченко Д., Побережный В., Орлов К.. В финальной игре ОФП разгромила команду «Максимус»,(Новокузнецк) 7-1, в составе Симонов М., Горлов П., Августов М.. Серебряные медали у команды «Максимус». Главной неожиданностью стали бронзовые медали ещё одной новосибирской команды «Феникс» (Кирилин К., Шурупов Г., Красюк Д.).

Официальный сезон среди профессионалов в Новокузнецке завершается, но впереди многочисленные турниры среди любителей, в которых продолжится сотрудничество Федерации настольного хоккея Новокузнецка и ведущего оператора связи Кузбасса компании GoodLine.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>